...
+7 (473) 213 42 43
Время работы: Пн-Сб 10-20, Вс 10-19
Заказать звонок
0
Сравниваемые товары

Для сравнения выберите товары в каталоге

  • Главная
  • Новости
  • Компания "MAXIMUM" - партнер мероприятия "Осенний кубок ВелоЛидера"

Компания "MAXIMUM" - партнер мероприятия "Осенний кубок ВелоЛидера"

Компания "MAXIMUM" - партнер мероприятия "Осенний кубок ВелоЛидера" Одним из партнеров мероприятия "Осенний кубок ВелоЛидера" является компания "MAXIMUM" - официальный представитель в России брендов:
- #SKOTT (велосипеды, аксессуары, спортивная экипировка);
- #AUTHOR (велосипеды, аксессуары, спортивная экипировка);
- #WELDTITE (густые и жидкие смазки);
- #VDO (велосипедная электроника);
- #RST (велосипедные запчасти);
- #KENDA (камеры и покрышки);
- #SKS (крылья);
- #SHIMANO (велосипедные запчасти) и др.

1. AUTHOR
«Author» является одной из лидирующих компаний, занимающихся производством велосипедов. При относительно невысокой цене, бренд «Author» отличает надежность и высокое качество, которое ставит его в один ряд с самыми именитыми велосипедными брендами.
Вело аксессуары AUTHOR отличаются высоким качеством и эстетической привлекательностью. Комплектующие и аксессуары AUTHOR разработаны ведущими специалистами компании для использования для всех марок и разновидностей велосипедов, но в сочетании с велосипедами AUTHOR они представляют единый ансамбль дополняющий друг друга по стилю и цвету
2. WELDTITE
Британская компания WELDTITE вот уже более 60-ти лет выпускает продукцию, необходимую для ухода за велосипедами, и является мировым лидером в этой области.
В арсенале фирмы всевозможные смазки на основе тефлона, лития и синтетических масел, уникальные очистители механизмов от загрязнений и старой смазки, велоаптечки, манометры и бесчисленные приспособления для предотвращения и ликвидации последствий проколов колес (камерных и бескамерных).
3. VDO
Компания VDO (VEREINIGTE DEUTA – OTA) была основана в Германии в 1929г. и изначально занималась производством электрооборудования для автомобилей. Ведущие  автогиганты PORSCHE, BMW, OPEL, VOLKSWAGEN, MERCEDES-BENZ оснащают свои автомобили именно приборами и компонентами фирмы VDO.
Передовые разработки и технические решения, проверенные на автомобилях, находят свое успешное применение и на велосипедах. Компанию по праву можно считать одним из столпов в области производства велосипедной электроники и сопутствующих аксессуаров.
Новые модели велокомпьютеров VDO – это не только прогрессивный дизайн, но и революционные технологии, новый уровень функциональности и удобства использования.


...
Яндекс.Метрика